二月12生肖财运播报

  财作为养命之源,因此财运是人们最为关注的运势之一。那么,在2015羊年的农历正月(2。4日-3。5日),12生肖财运如何呢?阳易老师马上为你揭晓!

  一、生肖鼠

  本月整体运势还不错,财运上正财收入也稳定,只是由于天克地泄,挣钱颇为辛苦。月初没啥财运,月底时反而有失财、破财的信号出现,所以平时无论是投资合作还是在外购物,都要特别小心,以免被骗。

  二、生肖牛

  本月的财运,正财还不错,踏踏实实做事,收入稳定;但偏财不行,千万不要投机或买股票、期货等。另外开支不小,建议节约开支,省着点花。

  三、生肖虎

  进入农历正月的生肖虎,虽然财运不错,但遇比劫,为争夺之意,注意到嘴边的肉被人争夺,自己应得的财被别人瓜分,付出与努力不成正比等。

  四、生肖兔

  财运上走的是“劫财运”,工作辛苦收益小,所以挣钱也很难,好好的大财运被劫被破了,有相当一部人会因朋友关系而失财,所以人际方面要小心应对,因此最宜随身佩戴“福星贵人”挂坠来增强羊年的财运和贵人运。

  五、生肖龙

  进入戊寅月,比肩透天,属龙人财运方面容易误交损友而失财,属龙人也容易受小人暗中妨害,财运低迷。尤其要谨慎投资,财运在这个月宜守不宜攻。

  六、生肖蛇

  这个月与月令相害,财运上依旧低迷,很难找到提高收入的途径,那么还是以节约开支为好,要坚定信念,阴霾总会过去的。千万不要参与赌博和投机,以防血本无归。

  七、生肖马

  财气运势较好,打工、经商者劳有所得,多劳也可有所增益,投资可以获利,可以找个适当的投资方向做个选择。

  八、生肖羊

  偶有小益,有利打工者多劳多得,投资需要谨慎,不要急功近利,毕竟本月只适合观望,可以先作了解后参与,创业者,先做了解暂缓介入。

  九、生肖猴

  这个月生肖猴冲犯月令,各方面运势低沉不振,财运上也难有意料的收获,要捂紧钱包节约开支,否则难免捉襟见肘。

  十、生肖鸡

  虽时有阻滞,但财运上还是颇有收获的,记得要多做储蓄,开源节流,不要因为小有进账就得意忘形,以免左手进右手出,那些不必要的开支,或因要面子的开销,能省则省吧!

  十一、生肖狗

  进入正月,属狗人由于流年流月都遇到比劫,比劫成党争财过旺,所以属狗人财运不佳,好的一方面就是在正月戊寅月寅戌半合,所以属狗人可以获得稳定的正财收入,偏财不美,谨慎投资,尤其投机类的金融业不宜参加。

  十二、生肖猪

  这是个喜讯频传的月份,财运亨通,正偏财均有收获,甚至有升职加薪的喜事。这段时间可以考虑多元化的分散投资,降低风险。