刚恋爱巨蟹就玩消失(图)

刚恋爱巨蟹就玩消失

  以前在论坛发过贴,和巨蟹男暧昧了两个多月,把巨蟹男追到手了,刚开始很好,但现在又冷淡起来了。刚和巨蟹男确立关系一个多月。他也说了,他其实一直喜欢我的。刚开始非常粘人,即使不在身边,也会通过一切联系方式跟我联系。每天都会联系。

  不到一个月的时候,我就觉得他不那么在乎我似的,也不会时时刻刻想跟我联系了,只是每天晚上QQ上联系。但说话的时候,也是发图片多,说话少。刚开始出去玩了两次,还挺好的,因为上班很少能一块休息。后来说话越来越少,以前暧昧的时候,只要有空,就聊天,还老有的说,现在就感觉没什么话可说似的。以前他还很关注我,隔三差五往我QQ空间跑,去看我的微博,大部分都会给我回复。现在一个星期也不怎么去一次我的空间,微博也很少看了,也基本上不会给我回复,顶多我发照片时,给我点个赞。

  因为我们是同事,公司不允许员工之间谈恋爱,刚开始我以为他怕同事知道,但我另一个号,同事都不知道, 他也不去,也不回复。他很不会说话,有时候,我生气,他也会解释,说我想多了,让我别误会,他就是嘴笨,不会说话。最近他说,他亲戚过来,要带他们出去转转,所以我俩就没出去玩。联系也少了,晚上很晚才上QQ跟我联系,刚开始,我还会主动跟他联系一下,后来,我看他也不怎么在线,虽然微信挂着,但我又觉得他好像很忙的样子,也就没主动跟他联系。最近这一星期,他晚上上来也是,发一些表情,说话很少,有时候也跟我说,他修电脑修了一晚上,或者在外面租房子,弄家具呢。反正就是老有事。我主动跟他联系,他倒是每次都回复,但我还是觉得他很冷淡。昨天他休息,中午,我看他微信在呢,就给他发了个消息,问他下午去哪玩?他说,今天有雨,不出去,睡觉。我昨天眼睛有点肿,写在说说上。他倒是也问了我一句,说眼睛肿了怎么回事?是不是没睡好?但我还是觉得他没以前那么关注我。昨天晚上,也没跟我联系,但我看他微信一直挂着。我也没跟他联系。

  我就觉得,他现在,宁愿闲得无聊,睡觉,都不会跟我聊聊天。就算再忙,给我发个消息,发个短信的时间都没有吗?刚一个月,不可能这么快就进入平淡期了,他这样,算不算消失?我应该热情,还是应该冷淡?