职场中光说不练的星座(组图)

职场中光说不练的星座

  草莓族,外表看似光鲜亮丽,“质地”却绵软无力,遇到压力就抵抗不住;自尊心很强,心理承受力却很低;夸夸其谈多,身体力行少……具有以上特征的人到了职场,这种不成熟注定是不受同事欢迎、不受上级器重的!而被周围人贴上“草莓族”的标签,并冷眼相待的人也一定满腹委屈、不甘心被贬低吧?那么,究竟该如何做才能摆脱沦为草莓族的那种悲哀感呢?一定会对草莓族星座们有所启示!(请参考太阳及上升星座)

双鱼座总是光说不练

  *双鱼座*

  敏感而脆弱的双鱼,时常会因怯懦而无法直面工作中遇到的挫折和困难,喜欢幻想的他们宁可自欺欺人地沉浸在自己营造的“一切安好”的假象里,回避烦恼,也绝少能提起勇气,打起精神去解决眼前的问题。这样的双鱼,别说碰上大风大浪了,就连一点儿小磕绊都恐怕能很容易将他们击垮!而在双鱼的一味逃避中,麻烦也会像滚雪球一样越滚越大!最终的结局只会对双鱼的职场发展起到阻碍的作用。此外,双鱼座的人从不拒绝享受,在工作中也不时地会有偷懒开小差,忙里偷闲的行为,也正是因为他们普遍缺乏时间紧迫感,才导致了他们工作中被归为拖延症一族,只顾着一时的安逸享受,却没能按时保质地完成任务,怎能受到上级的赏识?

  温馨提示:增强职场抗压性,做个“坚果族”;加强时间紧迫感,提高工作效率。