双子为处女男打胎离婚(图)

双子为处女男打胎离婚

  我是双子女准备离婚和比我大十岁的处女男仔一起,并且同居半年,上月因为谈离婚事宜不得不把孩子打掉,现在让我知道他和比她小三岁的前女友发生关系,原来那处女座女人也准备离婚和他一起,他们分手一年多了,我该怎么办,明天我生日,我却高兴不起来,从未有过的失落感萦绕着我。那个女人已经是第二次介入他与女友的感情世界了。之前他和女友都谈婚论嫁了,也是被她搅黄的,这次又来了,不明白她是怎么想的。我与男友见过家长,朋友以及同事,而她一直暗地里和他联系。我质问男友,他说他是单身,我和那女人都是已婚,没有资格管他,还不屑的说她会离的比我快,他是因为我离婚迟迟没有办下来所以在报复我吗,本来是打算上月办好手续和他结婚的,可是现在他却背叛了我,还那么理直气壮。我很爱他,不想失去他,每天忍气吞声的在家给他洗衣做家务。不知道我的忍耐和付出最后会得到怎样的报答。

  还有件事情说了我更生气,上周我阳历生日,他骗我说朋友三缺一一定要他去打牌,我也没说什么,和我们共同的朋友一起去小酒吧喝酒,回家之后发现他脖子里有两个吻痕,阳台上居然还有一根烟蒂,而他抽烟是固定一个牌子的。我借着酒劲乱砸一通,歇斯底里,他没有理我,我一个人哭睡过去,早晨起来,他一定要和我亲热,我拒绝,还是没有逃过,我不明白他到底想怎样,在他的心里到底爱的是谁,如果不爱我了,只要他说,我愿意退出,可是他什么都不说。每晚回家看连续剧,和我说不到三句话,我快崩溃啦,为什么双子座的我会如此悲剧,我的初恋也是处女男,感觉自己这辈子就死在处女男手里啦,太悲剧啦。