影响12星座效率的杀手

影响12星座效率的杀手

  无论在职场上、学校里,还是生活中的很多时候,“效率”都是一举制胜的法宝。而生活在这个一切向高效率看齐的年代里,不同星座的朋友们尽管有着相似的追求,却不一定总能控制好自己的效率,做出让自己以及他人都能满意的成绩。究竟是什么原因在悄悄瓦解你的效率呢?相信今天摘星工厂—星吧的分析,将会帮助到很多正在为此困惑的星座宝宝。想揪出瓦解效率的元凶,就快来看看下面的文章吧!(请参考太阳及上升星座)

影响白羊座效率的杀手

  白羊座:令人期待的聚会

  白羊座的人都像孩子一样容易兴奋和满足,幸福点也很低。这在某种意义上是好事(可以让他们比其他人都过得更开心),但也有些时候,这种易于满足的性格容易分散他们的注意力,使他们不能在必要的时候集中精神来应对眼前的难题。“娱乐也是生活的主题,何况地球少了谁都会一样转。”白羊会这样想,“先去在聚会上玩个痛快,再回来思考这些让人头疼的麻烦事,也不坏嘛!”