让12星座重燃斗志的方法

让12星座重燃热情的方法

  久走职场江湖的老职员,“缺氧”的表现越来越明显:对待工作的心态由最初的充满激情、充满活力,变为松懈厌倦,敷衍以对;对自己的发展前景不再抱有强烈的憧憬,因为已隐隐觉察到自己“江郎才尽”,陷入职场瓶颈……其实,与其陷入负面的情绪难于自拔,倒不如化压力为动力,主动为职场“缺氧”的自己“造氧”,才有望顺利度过情绪被大量耗竭的敏感时期!下面就让摘星工厂—星吧为饱受职场缺氧煎熬的12星座朋友们支上一招吧!(请参考太阳及上升星座)

咋让白羊座重燃斗志

  白羊座:新的“战斗”让你不再“窒息”

  初入职场的白羊,满怀一腔热血,往往表现得朝气蓬勃、激情盎然,但渐渐的,平淡乏味的职场生活令他们感到厌倦,原本被视作挑战的任务如今变为没难度又没趣味的小case,白羊甚至都不屑于去做。因以上缘由而“缺氧”的白羊,可试着给自己制定新的目标,重新燃起对未来前景的希望,动力、活力也会再次回来!