处女男拿调戏我当消遣

处女男拿调戏我当消遣

  我跟他其实是工作是认识的,快2年了,今年七月份才第一次见面。一般都是经过QQ聊天,偶尔他会给我打打电话,跟他一直都在暧昧着,有时我自己也弄不清楚跟他是什么关系,他总是老婆老婆的叫我,总感觉他说话都是开玩笑,经常说喜欢我什么的,我也只当玩笑听,没怎么当真过,可是有一点让我很纠结,他怎么总是跟我开黄腔,每天都要说那些有的没有的,有时我生气,成天叫他贱人,有时真觉得他皮厚得不得了,你骂他吧,他也感觉笑嘻嘻的。真是个大贱人啊。然后我就问他,你是不是跟谁都这样啊,成天说这些有的没有的。他说什么,没有,只跟我说,说什么我是他老婆不跟我说还能跟谁说呢。

  跟他认识的两年多我们有过二次隔了好几个月没有联系过,然后他又主动找我,有时他也会抱怨,说都是他一个人在一头热,说什么我从不主动找他。是不是他不找我我就一直不会找他,其实我也是喜欢他的,两次那么久没有联系我心里也很难受,可是我就算怎么难受我也不会主动联系他什么的。

  有一次我问他,你把我怎么定位的,他说什么他自己现在还没有定下来,不能给我什么承诺,不想到时候伤害到我,就算真的要在一起,两个人也要接触久了才知道是不是适合,感觉要慢慢来,之类的话,还问我什么想法,我没有说什么。其实有时自己也会想,一个男的如果真的喜欢你,真的会二三次好几个月不联系,还暧昧快二年那么久吗?自己可能也只是他消遣的对像吧,真的有点累了,想结束了,可是又有点不舍。