准!12星座隐藏属性

  12星座的隐藏属性

  星座概念越来越普及的今天,对星座有了解和兴趣的人已经越来越多。很多时候我们讲到一个星座,脑子里常常会跳出一些关于这个星座的基本特质。但你们知不知道十二星座还有哪些隐藏属性? (本文参考太阳和月亮星座)

  【白羊座】:过分专注造成缺乏耐心作为黄道第一宫的火象星座,白羊座常常会跟“冲动”、“暴躁”、“缺乏耐性”这些词联系在一起。但实际上,白羊座还有一个更加重要的特点,那就是“专注”。

  虽然这并不代表白羊吃饭的时候就不会玩手机,但是当白羊座心里锁定一个目标的时候,他的注意力就会高度集中到这个目标上。而对目标以外的其他所有事情,即使是吃饭睡觉,他都会吝啬于付出时间和精力。因此,就会显得他们相当的不耐烦。所以,当你看到一个白羊座懒洋洋的时候,那一定是因为他还没有找到目标,或者失去目标了。

  【金牛座】:节俭是为了更好的奢华 金牛座常常被评价为“勤俭”、“务实”,甚至“小气”。但其实金牛是个非常注重生活享受、花钱非常大方的星座。

  对金牛来说,让自己活得舒服,是他们的人生第一要务。不论是赚钱、省钱、还是存钱,都是为了自己活得更舒服。但金牛不是一个花钱买痛快的星座,“将就”可能是最让金牛深恶痛绝的词,他们要的是自己能力范围能所能得到的最高享受。为了这个,金牛宁愿睡三个月地板存钱买一张最贵的床垫,也不愿意为了省钱,屈就自己随便买一张行军床过一年。

  【双子座】:滔滔不绝掩饰敏感自卑 双子通常会被贴上“活泼”、“花心”、“交际高手”这一类的标签。但实际上,双子是一个非常敏感也很容易自卑的星座。

  大部分时候,双子给我们的感觉是话很多,似乎永远不停嘴。嘴巴很甜,好像总是很会说话。双子其实是一个非常害怕自己不被别人喜欢,和无法融入团体的新作。他们很敏感,为了不让别人讨厌自己,双子都练就一身察言观色的好本领。他们能够一边跟你说话,一边根据你的反应调整聊天内容,让你觉得他嘴巴很甜。另外双子也非常害羞,他们不停地说话,很多时候只是为了掩饰自己的局促。

  【巨蟹座】:无法客观的温柔体贴 巨蟹座最常用的标签是“温柔”、“体贴”。但其实巨蟹座是一个很主观,甚至常常会让别人觉得他们很自私的星座。

  作为一个月亮守护的水象星座,巨蟹是一个极端讲究“跟着情绪走”的星座,他们看待这个世界,从来并且一直都习惯于用自己的经历作为标准来判断。巨蟹的词典里,几乎很难看到“客观”这个词。巨蟹常常会以自己的立场去为别人着想,而忽略别人的真实感受。他们不是不体贴,他们只是很难学得会,如何站在别人的角度看事情。

  【狮子座】:粗中有细,外刚内柔 通常我们讲到狮子座,就会想到“豪爽”、“乐观”这样的词语。但其实看似豪爽、阳光的狮子,其实心思非常细腻。

  无论请客还是送礼,狮子总会在自己能力范围内选最贵的。很多人因为这样,觉得自己在狮子的心目中很重要,或者觉得狮子的钱很好骗。其实狮子只是喜欢别人因自己而开心的感觉。他们天生对钱不在意,对狮子来说,钱花出去了再赚回来就是了。狮子很乐于通过这种方式来鉴别哪些人对自己才是真心的。对狮子来说,真正重要的人,是他们舍得为他付出时间的人。

  【处女座】:被毒舌掩盖的侠骨柔肠 处女座常常被人认为是“挑剔”和“毒舌”的。很多人觉得处女座非常难以相处,但其实处女座是个非常热心,并且很愿意帮助别人的星座。

  处女座其实非常热心,如果觉得你真的需要帮助,他们可以为了一个并不是很熟的人,花很多时间和心思。其实处女座很多时候,并不是真的要挑剔。他们对你提的种种要求,哪怕他们已经说了很多遍,但很多时候其实也并没有真的想要你执行。因为处女座是把“帮助他人改进”视为关心别人的一种方式,因此他们会孜孜不倦地帮你找出可以改进的地方。