12生肖八月事业财运

  12生肖8月(甲午年农历七月)事业财运

  甲午年农历七月,是壬申月,起于立秋节气,止于白露,阳历时间是2014年8月7日—9月7日,是甲午年秋季的第一个月。秋后还有一伏,炎热的夏季即将过去,金秋时节就要来到了。此月申金当令,下面我们来看看这个月十二生肖朋友们的事业和财运情况。

  1、生肖鼠

  此月生肖鼠合于月令,整体运势有了明显提升,但仍处于冲犯太岁的年份,不可掉以轻心。工作上效率提升,思维开阔,在面临挑战的同时也有着机遇,慎重把握。财运稍有提升,但仍应小心所谓合作的陷阱,多做考量为好。

  2、生肖牛

  进入农历七月,生肖牛运势有所好转,但仍然有些欲振乏力之感。工作上虽然进展缓慢,但可以稳步前行,不要急躁求进,更不要情绪不好得罪他人。财运上仍不尽如人意,此时能不亏就是赢了,切勿贪恋横财,给自己带来麻烦。

  3、生肖虎

  生肖虎本月与月令冲犯,故此运势波动很大,务必提前准备,应对变化。工作阻力迅速增加,可谓急转直下,仿佛突然进入迷宫,如果不小心应对,难免手忙脚乱,出现差池。财运不利,有破财之虞,慎重面对借贷、合作。

  4、生肖兔

  上月的好运好像突然离去,生肖兔在这个壬申月颇有些阻碍,要保持本心,安稳过度。工作上的麻烦事也逐渐多了起来。充分利用好你的人脉关系,面对困难步步为营稳步推进。财运方面倒是比较稳定,记得维持现状,不要瞎折腾。

  5、生肖龙

  进入下半年,生肖龙的运势有所提升,之前的那些不愉快就让它过去吧。工作进展顺利,合作伙伴与同事们也会给你不少帮助,要善于把握机会,也要记得有所回馈。财运有了明显提升,注重经济往来的细节,不要大而化之以免损失。