闷骚金牛竟是爱无能(图)

闷骚金牛竟是爱无能

  我是一个水瓶座女生,我很喜欢研究星座,星座书上说水瓶座的女生喜欢和自己吵来吵去的对象,这一点真的和我很像。

  他是我的同学。记得好像开学第一天开始,我们就结下了梁子。他长得很秀气,开学第一天的时候他坐在我旁边的旁边,我们中间隔着我最好的朋友。 可能是因为他惹了我的朋友吧,我为了帮朋友报仇,就骂了他几句,现在想起来觉得自己真是不应该啊,因为我骂他的语句可能对他伤害特别大吧。 金牛座的他很生气,可是似乎没有在意。 后面的几天,我们每天都在打打闹闹的,我还追着他还进了男厕所, 也许就是这样吧,感觉我们离得很近。

  上课的时候我们还会偷偷地传纸条,虽然聊的都是些游戏的事情,但在别人看起来是特别暧昧的吧,不过这件事除了我的朋友知道之外,没人知道了。 其实那个时候我不是很喜欢他,只是把他当朋友。 他的成绩非常好,尤其是数学。其实我的成绩也不差,数学成绩更是数一数二的,就是特别粗心,考试总是会有些失误。

  记得有一次老师抽学号,让我们4个人在黑板上写四道数学题。他就在我旁边,字很干净,很漂亮,很快就做完了。可是我不知道是怎么了,错的一塌糊涂。我沮丧地走下来的时候,看到他焦急地提醒我什么地方错了,其实提醒我的还有很多人,可是突然间,我就觉得我的世界只剩下了我和他两个人,因为我喜欢他认真的表情。

  我的爱是绝对不会说出口的,也许这和水瓶座的普遍性格不大一样。金牛座也是那种擅长暗恋的人,所以我从来没有发现过他真正的感情。 但我始终觉得他对我是不一样的。 班里其实有好多女生都喜欢他,只是他不知道罢了。他和女生都很合得来,是很有女生缘的那种吧。

  我在星座书上看到说水瓶和金牛不配,可是我还是不甘心,星座书也有算不到的嘛!

  到了第二年,我调到了他的旁边,变成了他的同桌。 我们还是像往常那样打打闹闹,所以我们之间的绯闻也开始传了起来,我们都没有在意。他依旧会和我讨论同一款游戏,会和我讨论作业题。 而且,可能是离得近的缘故吧,他总是能知道我的习惯,我接下来会说的话,我的性格。是这样才亲近了起来吗,总是跟我唱反调的他。

  反正我看到他和别的女生说话就会很生气,他似乎也感觉到了,但只是说我脾气异常而已,说我是典型的小女生。我突然间觉得很讨厌自己,连喜欢都不会说。 可是,金牛也是不会说喜欢的人啊。 我想,也许我们就这么错过了。

  他的绰号叫猩猩,有一次我买了一个猩猩的玩偶,他在没人的时候轻轻在我耳边问我说你喜欢猩猩吗,我顿时懵了,不知道该说什么,然后我就说不喜欢,结果他就很生气,而且在别人面前也是这样。我问他为什么,他说,因为你不喜欢我么。我觉得他很孩子气,他以为的喜欢也许和我认为的喜欢完全是不一样的概念,我根本无法参透他的心思。

  我觉得我们都在折磨对方,他在故意和别的女生亲近让我看,我也故意把我和其他男生的聊天记录发给他。 我们之间真的经历过很多,我真的很喜欢他,可是我们始终没有勇气没有机会走到一起。我真的不知道该怎么办。

  有一天他突然对我说,你开学第一天骂我的话,我永远不会忘记。 我突然觉得很对不起他。所以我写了信给他道歉,他表面上看起来不以为然的,其实他把一切都埋藏在心里。

  刚刚看了一个帖子,说水瓶和金牛特别不合的,觉得自己其实就是那种比较典型的水瓶,他就是特别典型的金牛,我会说话不负责任,他就会很生气。

  我们的QQ聊天记录很多,近一千页。我们一年中的点点滴滴我都记得很清楚,我们之间发生的一切我都历历在目。可是最近不知怎么了,突然就冷淡了起来,感觉都没什么好说的了,我们就像是刺猬,紧紧拥抱,然后刺伤彼此。

  现在我似乎能感觉到他对我的爱,可是我的脑子很乱,他适合我吗?他只是和我玩玩吗?

  我害怕失去,所以,我宁愿不要得到吗?我该怎么办?

  爱玩暧昧的两个人,最终把自己也玩进自己的圈套了。