14主星糟糕结婚理由

14主星糟糕结婚理由

  被亲友们轮流催婚的春节终于过去,虽然只是暂时喘口气,但也给大家一段时间思考婚姻生活到底会是怎样的?有些厌倦了恋爱生活,看到别人结婚,自己也想结;有些是因为年龄大了,一有合适的相亲对象就奔着结婚而去;有些是因为孩子的意外到来而不得不结……这样的结婚理由无疑是糟糕的。不想草率决定自己的婚姻,那么“科技紫微星座网”点出的那些糟糕理由,你可千万要避免。

  七杀星:为了违抗父母之命

  得到父母祝福的婚姻自然皆大欢喜,可也有不少男女的婚事不被双方父母看好。如果你也有着这样的遭遇,难免会借着爱情的冲动,不顾父母的反对执意要在一起,并且越反对在一起的信念就越强烈。婚姻不仅仅是有了爱就能完美的,这次反抗或许会成为最危险的决定。

  破军星:摆脱单身换种活法

  厌倦了恋爱,看别人都结婚了,也想做做新郎新娘,过过安逸的二个世界。即使结婚一星期再离婚,也得结一次!说到底你只是想换一种活法,想尝试另一种生活状态,却还不清楚到底什么才是婚姻。如此“过家家”的心理,实在可笑至极!

  廉贞星:寂寞在挠心

  年轻时感觉单身真好,有朋友、有玩就足够。可到了一定年龄,一个人生活感觉太无聊,就很容易抱着“最后一根救命稻草”的心找个人恋爱,找个人来结束单身生活。宁愿争吵打杀,也觉得胜过孤单一人。可是你不知道真正的寂寞来自内心而非外在的热闹,两个人的伤感、压力比一个人独处更可怕。

  贪狼星:只为期待那场梦幻婚礼

  华丽的礼服,撒满鲜花的红毯,祝福的面孔……一场浪漫、盛大的婚礼,想想都觉得幸福。尤其见到中意的婚饰、礼服和其他结婚用品时,想要举行婚礼的心会更迫切。可如若为了一场梦想中的婚礼而结婚,尤其是还没约过会就已经连婚礼上用的餐巾纸都设计好的人,请同情一下压力巨大的“未来男友”。婚礼只是一天的事,结婚才是一辈子的事。

  紫微星:为了钱、利益,或摆脱某种困境

  爱情和面包,相信你多半会选择面包,在你看来爱情那东西太靠不住,当不了饭吃。所以遇到一个物质条件非常不错的异性,或是能解决自己事业、户口、住房等问题的人,你也多半会处于利益心态而选择和对方结婚。可是,你有没有想过,今后你面对其他困境或更大诱惑时,又该如何选择?离婚,选择其他金主吗?