你的名字是否旺桃花

  现在日益发展的社会,感情问题越来越严重,家庭纠纷也越来越让人难以接受,惹起这一切不利的事情只因自身桃花过旺,那么这种原因是占据很大的一部分责任的,俗话说一个巴掌拍不响,那么家庭问题的出现肯定不会一个人的事情,所以当出现家庭纠纷的时候,大家都先考虑一下自身的问题。那么上面我也有提到家庭纠纷的出现,大部分的原因是因为桃花过旺,对于桃花过旺的因素来说,一方面是自身八字中占有墙外桃花,另一方面自身的风水方面也是不得不考虑的,那么还有一方面大家不怎么关注,那就是名字,其实一个人的名字也是关系到自身的桃花运势上面的,那么对于名字来说,什么样的名字才是旺桃花的呢?那么你的名字是否是旺桃花的名字呢?下面我们来为你讲解一下。

  姓名作为人与事物的接触外延,在人生中起着一个支柱桥梁的作用。 名字就像是一个人的影子,这个影子的好坏将会直接影响到整个事物本身,因为如影随形。 我们的名字离不开阴阳五行和八卦,其中的一些方面可能就会影响着我们的命运,每一笔一画都暗藏玄机,所以影响自身桃花运势的字也可能是一笔只差,这一笔可是导致你没有桃花的信息,也可能出现旺你的桃花,从而导致桃花过旺出轨几率较大的现象,所以首先我们针对字体来看一下什么样的字旺桃花。

  对于男士来说,名字中带有龙、冠、天、虎、雄,世、宗,灿、建、雅等字,那么这样的人就比较容易自视甚高,做为他的太太在感情上会有无力感,守不住对方他的桃花斩不断,来了又来,防不胜防,所以男士名字中带有这些字是比较旺自己的桃花的。

  对于女士来说,名字中带有菊、凤、风、岚、仙、后、妃等字,那么这样的人感情稳定度不够,感觉如同戏剧化,难以掌控自己的感情,所以身边自身容易具备多条选择,进而桃花运势会比较的旺。

  这个是从字的方面来考虑的,下面我们要从地格及数理方面进行考虑名字的桃花问题,那么对于什么样的地格及数理容易旺桃花的呢?下面我们一同来看一下。