适合十二生肖的职业

适合十二生肖的职业

  所谓三百六十行、行行出状元,走对了路、选对了行业,那么则一路顺畅、风水无阻。而如果说自己不经意的情况下、走错了路、选错了行业,那么只能是多走弯路、事业工作动荡不安、换来换去,最终走对路线、才能平稳。对于12生肖、都有自己潜在的事业潜能,在此解析、供大家参考。

  生肖鼠

  生肖鼠有着坦诚、柔和的对事态度,但容易虚荣心强,也常常会因异性之事而让自己运气受阻、甚至失败。但自己的细心、会让其在事业发展过程中有着不小的潜在能力,虽说中途会有挫折、但懂得储蓄致富、便能安定平稳的度过。只是要切忌一点、不可过份自信,常常会有事后追悔莫及的事情发生。适合从事艺人、医生、作家、甚至研易学者。

  生肖牛

  属牛的人有着像牛一样沉稳踏实的性格,为人沉默寡言,心地正直,纯朴。是一个现实主义者,天性里缺少了一份浪漫感。生肖牛稳定的特性和较强的思考性,让他们十分适合胜任比较理性的工作。但不要太我行我素,要集思广益,不可独断专行。适合从事律师、作家、社会工作者。

  生肖虎

  生肖虎男性有着外刚内柔的特点,十分富有正义感,而女性则是外柔内刚,有才能。生肖虎通常都是好运的眷顾着,比较容易克服困难从而获得成功,具有良好的组织才能。只是要记住不要总是有沉浮不定的性格,只有积极进取,才能步步高升。适合的工作有公营干部、合作社高级主管。

  生肖兔

  兔年生的人都很温柔善良,为人乐观,不喜欢过拘束的生活,喜欢为追求理想而前进,防卫观念非常敏锐。但实践能力薄弱,做事不易成功。虽有小波折但懂得储蓄财富,能安定平稳的度过一生。但要对人物师物都要放开心胸,抑制嫉妒心,发挥自己的天赋,可望成功。适合从事经营、种植行业。