十二星座本周健康运

12星座本周健康运0713-0719

  放暑假了,孩子们可高兴坏了,但是家长们就有些担忧了,因为没时间照看,总会有点担心玩过头的孩子的安全和健康。那这周你和孩子的身体会怎样呢?有无健康和安全隐患?就让科技紫微星座网给你安安心。

  白羊座

  健康指数:★☆☆☆☆

  抗压能力较弱,工作时间稍长就感觉特别的疲惫。放松心情,不要给自己太多精神压力。

  开运饮食:

  工作学习之余为自己泡一杯莲芯茶作为饮品,可清暑除烦,清心安神。

  健身保健:

  感觉有压力时,可到健身房跟随教练跳健身操,抛除压力的同时还能起到健身的作用。

  健康休闲:

  假日里可拿上一本书,躺在树下的吊床上,让所有的疲倦都离你而去,获得的将是轻松惬意。

  金牛座

  健康指数:★★★★☆

  身体能量充足,能充分满足活动需求,会使身体处于比较轻松的状态中。

  开运饮食:

  黄瓜有助于清理肠胃、增加肌肉弹性、美容养颜,对你的健康极具开运效果。

  健身保健:

  去健身房骑动感自行车,会让你最大限度流汗,美容美体双管齐下。

  健康休闲:

  想让生活生动起来,不如去参加舞会,这会让你充分展示自我,体验活泼、有生气的感觉。

  双子座

  健康指数:★★★☆☆

  身体健康状况良好,只要注意劳逸结合,保持心情愉快,就能保持身心健康。

  开运饮食:

  凉拌鱼腥草是你本周的开运食品。鱼腥草有清热润肺、清爽开胃的功效。

  健身保健:

  本周练习健美操能开运。既能保持体形,又能在跳操中释放压力。

  健康休闲:

  玩跷跷板、蹦床会给你带来好运。在玩乐中回忆过去,享受快乐。