紫微六月吉运上上签(图文)

  七杀星

  运势:★★★

  整体:工作积极性高,工作效率大有提升,常常同一时间能处理好几件事情,虽然偶尔会出现一些小状况,但你只要专心去做,就能够迎刃而解。和同事沟通时要注意控制好语气,否则你严肃的态度很容易让人觉得你的言语很刺耳。

  爱情:上半月,恋人会成为你疲惫时的抱枕,让你劳累的工作之后能获得最舒服的慰藉。单身者对待爱情的勇气,将会争取到不少和异性接触的机会。下半月爱情有所降温,恋人之间将受到客观因素的影响聚少离多,需要频繁的通过电话或邮件来表达感情。

  注意:多做自我反省,能让你思考问题更为成熟。

  破军星

  运势:★★

  整体:休息不足会成为你本月心情沉闷的主要根源,周围人和你打招呼,你心不在焉的态度,让人误以为你是在摆臭脸,人缘出现下滑,小人频繁出没。忙碌的工作要用合理的计划去调配,这样才能获得改善。优异的成果需要用谦虚来接纳,这样小人才找不到作梗的机会。

  爱情:单身者对谈情说爱之事显得不那么在意,反而很能享受一个人的时光,和朋友的聚会次数有所增多,从朋友的感情故事中,你对恋爱会有新的领悟,日后与异性相处时也能避开一些雷区。有伴侣者与恋人争吵较多,只有不计较才能平息纷争。

  注意:突然去拜访很长时间未联系的朋友,能给对方一个大大的惊喜!

  廉贞星

  运势:★★★

  整体:上半月心情起伏较大,意气用事时的你言行举止都将显得十分幼稚,容易得罪人,也容易做错事,所以尽量少做决策和反驳上司的建议,按照惯例做事就好。下半月运势好转,有机会在职场中扮演重要角色,抓住表现机会,可获得上司赏识。

  爱情:对待感情太过主观,很容易就忽略了恋人的想法,虽然本月你能增强对另一半的关心,但多半时你给的关爱并非对方想要的。单身者对周围异性的了解还不够深,和对方交流时不免会出现鸡同鸭讲的情况,若想避开这种尴尬,可先从对方的喜好展开话题。

  注意:精力充沛时,争取多做一些事情,能缓解疲倦时的压力。

  贪狼星

  运势:★★★★

  整体:月初你的应变能力很强,一些突如其来的变故都能被你轻松解决。中旬的你看待任何事情都过于理想化,很容易被事情的表面现象所蒙蔽,在做重大决策时应多与人商讨,以免判断错误。最好的运势都聚集在月末,做什么都特别顺利。

  爱情:较好的自我控制能力,将为你化解许多冲突,使你和恋人间始终保持一派和气。偶尔设计周到的约会,能让恋人对你的表现加分。单身者的个人魅力指数上升,有异性主动向你靠近,对你而言是脱离单身行列的好机会。

  注意:随时关注投资动态,有机会小赚一笔。