12星座男女得了爱情饥渴症的表现?(图文)

  虽然现今社会物质富饶,饥饿已经已不怎么存在了,但是,“饥饿感”还是存在著。比如说:单身男女对爱情的饥渴感。随著如今社会的进步,已越来越多的剩男剩女的出现,他们对爱情的渴望是最為强烈的,那么,十二星座的他们,有著怎样的表现呢?

  白羊座

  热恋的时候,白羊热情到仿佛能融化掉千年的寒冰,使恋人不由自主的被感染以同样甚至高於他的温度积极回应。然而保鲜期一过,激情就大不如前,任白羊再怎么努力,恋人都像已免疫的物质,难以再有反应。

  因此逐渐的,白羊开始出现爱情饥饿癥:内心烦躁如热锅上的蚂蚁,总是迫不及待的希望看到爱人表达心意,若稍需等待则显得毫无耐心。

  金牛座

  金牛抱著谨慎的态度选择伴侣,以安稳执著的心对待爱情。在人生枯燥的马拉松赛道上,金牛渴望得到爱情的滋润,而维纳斯的守护又使得他们崇尚浪漫,可问题是天长日久的相恋谁能保持不变的浪漫,谁又能时时制造惊喜给你?

  於是,金牛的爱情饥饿癥也显露无疑:总是羡慕别人的爱情,常常在不经意间提起某某又為谁谁来了一场感天动地,神情向往而憧憬。

  双子座

  双子喜欢新鲜,单身时,爱情於他就是一座神秘的城堡,充满无限的诱惑。而刚刚打开城堡大门,前所未有的快乐就扑面而来,令他应接不暇流连忘返。

  然而无限沉醉之后,一切的神秘也不复存在,渐渐的双子开始厌倦,爱情饥饿癥也随之而来:总感觉恋人变得乏味呆板无趣,爱情也失去了先前的激情,似乎恋爱比单身更空虚、更难捱。

  巨蟹座

  巨蟹虽面冷心却不硬,凡是通过层层险阻进入他们内心的人,必定会被视為珍宝,呵护爱惜唯恐不及,然而成功获得巨蟹爱情的恋人,此时却有些滞缓,如同打完胜仗的将军,急需休养生息,这就使巨蟹受到了冷落。

  於是爱情饥饿癥也因此爆发:无论恋人身在何处,巨蟹都希望能时时保持联系,即使这段“联系时间”全部用来争吵,对他们而言,也好过沉默无声。