十二星座男人选择完美老婆的标准?(图文)

  别以为男人好色就对女人来者不拒,虽然对于情人他们是可以不过分的挑剔,可是选择妻子的时候,十二星座每一个都有自己的标准。看看你是不是他眼中的完美老婆吧,想看看他脑中的另一半是什么模样么,快来看看吧。

  白羊座最佳妻子标准:

  不仅开朗积极,并能处处为丈夫设想的妻子,大男人主义型的白羊座,喜欢能顺从自己的女性。而且不只顺从,还必须附带开朗,机智,能建立快乐家庭的女性。开朗,积极,能顺从丈夫,诚实,细心,幽默感,有女人味,喜好运动。

  金牛座最佳妻子标准:

  对家事得心应手,温柔,大方的妻子,他喜欢温馨和谐的家庭,所以十分重视家庭能力。要求妻子能和左邻右里,双亲都亲密来往。加上爱吃醋,所以没有红杏出墙之忧的贞节性格,是选妻的首要条件。贞节贤淑,料理的手腕,家计的安排,协调性,有常识,大方稳重,喜欢小孩。

  双子座最佳妻子标准:

  理性的,在一起能感受快乐的乐天派妻子,即使已经结婚,却仍不愿被束缚的双子座男性,喜欢冷静不吃醋且有独立精神的女性。再加上在一起时能愉快聊天,彼此都很理性的话更无可挑剔,家事能力是其次。理性,交谈愉快,共同的兴趣,社交能力,不束缚丈夫,身材苗条。

  巨蟹座最佳妻子标准:

  能以温情相待的柔情妻子,巨蟹座所要求的是母亲型的妻子。为他做尽一切身边的事,在低潮时并能安慰他。当然家事能力必须在一般水准之上。由于他相当小器,所以希望有会存钱的妻子诚实,喜欢照顾他人,料理能力,包容力,育儿能力,温柔可爱。