啥星座男人喜欢女生主动?(图文)

  虽然说感情中,大部分的女生都是被动的,男生要理所当然地担起主动的责任。不过其实也有好多男生是被动的,他们自己也希望女生能主动点儿。这样他也不用太累,也不用总是猜测对方的心思。那么什么星座男最喜欢女生主动呢?

  第一名:巨蟹座

  可能就女生主动而言,各星座的接受程度都不一样,有的男生也只能接受女朋友(注意,是成为了男女朋友关系)的一次主动提议,比如今天去哪儿玩,买这个更好看,但其他的可能就还是想在自己掌握之中了。而巨蟹座的男人,是可以让女主大胆倒追的类型啊。他们莫名的自卑,让他们更希望女生主动。不管是主动表白还是主动牵手,都是希望女生主动的。

  第二名:处女座

  处女座男生也比较喜欢女孩子主动一点,但是相对什么都由女生安排好,自己只要坐享其成的巨蟹,处女座男生并不是完全不主动。对处女座男生的主动,或者还是局限在主动找他聊天,恋爱时主动提一些意见比较好。表白什么的,还是不要女方主动表白了,因为这不在处女男生的接受范围内。