自作多情的女人手相(图文)

  不知道大家有没有见过一种女性,她经常也觉徥人家对自己有意思,很多时也会对身边的异性产生误会。因此,她对自己很容易动起感情来,因此很容易有感情上的困 扰。这种性格的女性在掌相上显示出一个很特别的情况,就是感情线的终点,在中指下(“土星丘”)指向着下面的,她很容易被感情所左右,缺少深谋远虑,所以 往往要走很多行不通的路,结果总是失败居多。

  还有一种是很特殊而又很少见的感情线,那便是感情线的末端,一直折向下面,而与生命线相 接触,这样的掌纹,使到这个女性在恋爱场中不断打滚,始终仍是一事无成。所以有这样手相的女性,就应该深切注意到这一点,以免自己太易误堕情网,到头来只 是一场虚梦而已,最可惜的是把青春耽误了,到后来悔之不及,自己陷入痛苦之中,太不值得了。

  有这种头脑线的,最忌是手指弯曲,弯曲的手指愈多,便愈表示其在感情生活上弄得不正常,尤其一双手的中指,不可弯曲,或者乃中心思想不正确,总是被感情一字弄得无日安宁。