命理点评:马伊琍跟文章会离婚么?(图文)

  近日,文章劈腿姚笛新闻持续发酵,继二人同游深圳香港的照片曝光后,姚笛挽手文章小鸟依人的照片也浮出水面。沉默整整两天后,3月31日凌晨,文章终于发声承认出轨,并致歉称“辜负了家庭,辜负了丈夫和父亲的称呼”,文章还表态“愿日后再不负人”。几乎同一时间,马伊琍也回应道“婚姻不易,且行且珍惜”,暗示两人暂不会离婚。

  3月29日,自文章姚笛同游深圳香港照片引起一片哗然;第二天(3月30日),又一组文章姚笛亲密拥抱的照片,继续轰炸着众人的眼球。时至今日,无论是网络还是现实生活中,文章婚外情早已成为“全面目击”的热门事件。种种“铁证”之下,整整沉默两天的文章终于顶不住舆论的压力,于3月31日凌晨发微博承认出轨并致歉。

  马伊琍八字排盘:

  丙辰年,甲午月,壬子日

  大运排盘:

  8岁癸巳,18岁壬辰,28岁辛卯,38岁庚寅,48岁己丑

  文章出轨,姚笛劈腿,‘周一见’忙死小编,半夜半夜的还得加班。据说文章犯了所有男人都会犯的错,而且还是在老婆生孩子的时候被人逮了个正着。据说文章和姚笛的奸情好长时间了,看马伊琍生孩子这个时间,似乎有点借生孩子拴住老公的嫌疑了。

  栓不栓的住且不说,看这两天媒体炒得热乎劲,马伊琍的火是上大了。上火还憋着口气,给孩子的亲爹维护形象,免得自己跟孩子都跟着跌了份,丢了脸。说白了,这事确实也没啥。像金陵十三婊这种货色,跟AV女优一样,刘志军睡得,有钱人睡得,难道文章睡不得。再说了,你要是有钱,你也睡得。睡了就睡了吧,本身没啥大不了的,关键是这事情他做的怕人。要是不偷偷摸摸的,要不是赶在老婆生孩子档口,这事情大概炒炒也就罢了。可是现在老婆生孩子,自己作为丈夫可以不负责任,对两个女儿不能不负责。所以急着灭火,急着撇清。问题是,这事情撇的清楚么?顾得了老婆孩子,顾不了小心肝。顾得了小心肝又伤害了老婆孩子。左右平衡,就只能先不顾小心肝,忙活老婆孩子维护自己形象去了。

  所以,作为十三婊之首的姚笛你看看,挖人墙角,喜欢有夫之夫有啥好处。倒贴不说,还白睡了。白睡了不说,还被人踢了。被踢了不说,还被骂了。

  且不管女婊的事情了,说说马伊琍这顿气能不能憋回去吧。本来马伊琍八字就不算很好,只是食神外露,人显得厚道贤惠,走伤官大运,前面我就说这婚结的不靠谱。不过也没办法,谁叫走伤官大运不利婚姻,赶上了就得面对。目前,敌军炮火强烈,马伊琍还能跟文章结成同盟,协调一致,挽回损失。可问题是,等硝烟过后呢,这口窝憋气怎么也咽不下去。这要是生在农村,这事情说不得就那么的了,顶多老少爷们茶余饭后闲话磨嘴皮子。可是混娱乐圈的,这事情满世界都知道,跟陈红一样,离吧,痛苦;不离吧,伤心。过是过不下去了,一咬牙,一跺脚,散了吧。

  看流年这情势,甲午年,大运辛卯和庚寅交接之际,还处在食伤大运当中。甲午木火忌神两旺,事业上这些年越发的没啥出息。而午火财星,冲击夫妻宫子水,形成了对婚姻不稳定的破坏性。这属于外辱相侵,也叫忌神攻身。要是喜火的话,这事情发酵后变成好事情。可是忌神是火土,来破用神,那么就是外人相辱,家人相辱。尤其是地支,主内部人,家里人,在夫妻宫位置上,自然夫妻家内烟火燎天,火上大了,不好过了。

  2014年和2015年,木火两旺,波及婚姻宫形成破局。不论是甲午,还是乙未,都没有转好的迹象。也可以说,目前的局面,会使得马伊琍产生抑郁,严重的会带来抑郁症。马伊琍不是姚笛这种泼辣性子,为了钱什么都豁得上去的主。身弱了,左思右想考虑的多,看看孩子,再看看自己,能忍自然会忍了下去。可问题是,自己能忍下去,姚笛能不能忍下去。所以呢,要做好长期对敌的防御工作。也许三年抗战就此开始了!