大S吴佩慈梁静茹等怀孕 马宝宝取名一点通

  娱乐圈的女星近期可谓是纷纷怀孕,吴佩慈、梁静茹和大S等女星都相继当上了“准妈妈”,而马伊琍等被曝光怀上二胎。

  从被曝光的怀孕月份来看,大多数人的预产期都在明年,也就是说,明年娱乐圈会增加不少“马宝宝”。据了解,马年出生的人最重人情味,为人豪爽、活泼、头脑灵活,对任何事都很坦率,正直,不知道众位“星妈”们,在怀孕前是否也仔细考量过未来宝宝的生肖呢?

  马宝宝性格知多少

  以午来代表马,是取烈火对烈马之意。古希腊神话中说太阳神和四匹马每天从东方城堡出发,横过空中,到了日没时分,便进入西边海中,每天如此。所以,马和太阳神便连在一起,成为火热的象征。所以,马年生的人具有火热性格,热情大方,心中藏不住秘密,善与人相处,朋友也会很多,天生有人缘,但也因为如此,较喜欢社交活动,像匹马似的蹦蹦跳跳,所以开支也较大,守不住钱。

  自信乐观

  马宝宝自信达观,足智多谋,无论做什么事情,都热情满满。他们渴望成功,由于具备反应机敏的特点,通常都能迅速有效地完成自己的工作。

  交际高手

  在与人交往上,马宝宝热情开朗,思维活跃,总能提出新观点,也总能给大家带来欢乐。马宝宝善于观察别人,对人的洞察力极高,经常听完你的上句,就知道你下句要说什么。也正因为你的心思都在他的掌握之中,所以他有超强的说服力,很容易让别人听从自己的意见。

  双重性格

  双重性格在马宝宝身上表现得格外突出。他们一方面毅力超强,另一方面则脾气暴躁,容易头脑发热;一方面诚实谦逊,但另一方面又自负武断。