失恋恢复期最短的主星女(图文)

  爱上一个人也许只要一秒钟,但是忘记一个人可能就需要花一生的时间去遗忘。面对失恋,有人寻死觅活,而偏偏有的人失恋后就像没事人一样,那么紫薇14主星中哪些主星女失恋恢复期最短?

  第五名:太阳星-忙忙碌碌

  无聊的日子对失恋的太阳来说是最是难以忍受的,他们会把造成这种结局的责任全部揽到自己身上,会沉浸在不断的后悔与自责当中。但如果让他们找到各种各样的事情来做,让自己变得忙碌起来,他们的不良情绪就会马上被繁忙的生活所取代,所以对于太阳星来说,最好的治疗失恋的方法就是让自己一刻都停不下来,这样就没有时间哀戚了。

  第四名:破军星-敢爱敢恨

  一向爱憎分明的破军星,爱情来的时候浓情密意,一旦爱情离开也是那么的决绝。俗话说“勉强是没有幸福的”,分手之后再强求也是徒劳。当你从他们口中听到:“有这回事?”这分明是在告诉你,他的爱情已经成为了过去式,还是少提他之前的感情为好。