中指暗示一个人的命运(图文)

  在传统的文化中,竖中指在中国并不被重视,但在外国这是一种极其严重的侮辱别人的方式,相当于骂“fuckyou”,这是一种很不礼貌的粗俗的表现。竖中指之所以会引起西方人的极度反感的原因 是很多时候竖中指,就是对性行为的暗示,达到激怒对方的目的。所以,竖中指在西方是非常让人厌恶的。

  中指是手指中最长的指,位置又在五指中间,它象征男性的阴茎,形状、位置都有相近之处。事物具有二重性,中指是JJ的代言人,也为手语,展现给男性,是对男性阳刚之气的肯定,是对男性成功表现的赞美;展现给女性,多为精神取乐,也是对女性不尊和挑逗,说流氓、下流也有道理。除了这些含义用意之外,还有做为暗号使用的,通常是在一个多人的办公室,说话不便,通过中指把信息传递,以达到自己的目的,多为约会、约交。

  中国命相学上有句话:“手心主之筋,起于中指。”因此,从某种意义上,中指暗示了一个人的命运,下面具体说说中指与运势的关系,仅供朋友们参考。

  一、中指过短易冲动

  无论男女,命相学认为如果中指过短,就表示一个人缺乏耐性,容易冲动和感性。因此,大凡中指短的人需要自己好好约束自己、规范自己的言行,否则的话,很可能作出让自己悔恨终生的事情来。

  二、中指过短易从众

  中指短的男女,从理财角度看,也比较盲目从众,比如在股市、期货、楼市、基金等上面,会盲从跟进。流年好时,也可能获些短利,而长期来看,输多赢少。一旦流年不利,运气不好,那么,很可能一着不慎,全盘皆输。特别需要指出的是,这些人更重要的不是暂时的失利,而是很可能从此已经一蹶不振,导致失败的境地。

  三、中指过短易好客

  从感情方面来看,中指短的人,比较随和好客,但是,情感往往不能持久;感性较多理性较少。高兴的时候感情澎湃、丰富多彩;一旦遭遇感情的打击,则会失去信心,独来独往、孤独感极强。

  四、中指过长太自信

  无论男女,中指过长易自信,在感情方面,即使遇到挫折,也能够自我化解。

  五、男人中指长易大男子主义

  从男人来看,中指偏长的男人,通常是比较大男子主义;

  六、女人中指长以自我为中心

  从女人来看,中指偏长的女人,通常是典型的以自我为中心者;

  七、中指偏长的人易理性

  结合命相学研究认为无论男女,中指偏长的人,通常在理财方面,理性通常会大于感性。

  八、如何确定自己中指的长短

  说到这里,相信很多朋友想问:如何确定自己中指的长短呢?提供给朋友们如下方法:

  注意:一定要以自己的手掌五个手指来衡量,而不是别人与自己的手指来比较。

  如何确定中指长短 

  1、先测量中指的第三指节长度,比如是3厘米;

  2、测量中指的第一、二指节的长度,比如是4厘米;

  3、测量由中指的第三指节下端,延伸到手腕的最下端纹线的距离。假设是12厘米。

  4、那么中指的标准长度是:3÷4×12=9

  5、标准:凡是中指的尺寸超过9厘米就是过长;短于9厘米的中指就是过短。

  6、注意:一定要按照男左女右来测量。

  点评:

  1、中指暗示一个人的命运,我们要引起重视,平时少竖或不竖中指;而且也要注意保护好你的中指(包括中指指甲)。

  2、世界上任何事情都不是一成不变的,人的发展也是如此。因此许多中指短的朋友很可能后天学习能量很强,从而理性也很强,而中指较长的朋友也可能感性过头。

  3、如果你在在事业财运、感情婚姻等方面都不尽人意。那么,提醒你不仅仅与你的中指有关,更与你自身的流年运势有关,而且也与你的“窝”有关。假设你住在了风水很不好的屋宅,或者在风水很差的办公室上班,那么,你天性的长处也会由于风水的问题,而丧失殆尽了。因此调理自身和调理你的屋宅尤为重要。