命理看你会嫁给谁?(图文)

  对于婚姻而言,没什么比配偶出轨更具破坏性了。如果是配偶欺骗了你,无论是说谎还是隐瞒都会让你痛不欲生,感到被背叛。持续存在的婚外情让你愤怒、抑郁、迷失甚至发疯,你会整天想着他们的奸情细节,认为一切都无法挽回了。为什么有那么多的人喜欢出轨呢?究其原因就是男女对爱情太过于理想化了,一旦回到现实中,发现与现实不符,就容易产生出轨的事情。那么,在命理学中什么样的女子婚后最容易出轨呢?今天,我们就从命理学的角度来探讨一番。

  一、多情多欲的女人

  人之所以会多情,多欲望,皆因我们都活在尘世中,每天都在接触七情六欲、金钱财富的各种诱惑,所以日有所见,自然夜里就会有所思。在八字命理学中,代表情欲的星宿就是女命的食神星与伤官星,因为食神星与伤官星都代表着欲望、渴望和期望。如果女命的八字当中食神星与伤官星过旺、过多,就容易产生多情多欲的婚恋观,而这些女命往往最容易见一个爱一个,同时在性格方面也难以接受他人的意见。因此会在婚姻道路上一头热,容易栽进甜蜜的陷阱里面,而这样就会导致日后的岁月里容易产生许多夫妻矛盾,这些皆因为自身的心不稳定与心气高傲。所以,每当遇见风度翩翩的男士就很容易产生出轨的念头,这类命格的女人往往是出轨高发人群。

  二、桃花过度泛滥的女人

  桃花本无特定的好与坏之分,在现实生活里面,每个人都需要桃花。工作需要人缘桃花与同事和睦相处;出外需要交际桃花,能与外人快速聊到一块;家庭则需要正桃花,因为漫漫人生路,夫妻生活中如果没有桃花的作用,那么夫妻之间的感情就会冷冰冰,缺乏情趣。但如果自身的八字中有过多的桃花,那么就会起到相反的作用了。有些女人自身爱情过多,把爱情看成重中之重,所以每每看见别人抛来的绣球很容易就去接,自然也就成为最易出轨的人群了。要想知道自身命中有无桃花,对命理有兴趣的朋友,可以进入易奇八字软件的婚姻树中测试,直接看图知命格。