梦见蛇的各种预兆(图文)

  蛇梦是非常常见的,不时总有人问起,那么,梦见蛇最真实的意义在哪里呢?是不是梦见蛇就表性呢?陈鹏来告诉你梦境真实。我们知道,任何信息都不会是无缘无故的,特别是在我们睡眠中经常出现的梦境。梦见蛇的解析,排除一个非常重要的成因,就是睡觉前或近期刚好见过蛇,吃过蛇,感触过蛇,若是这样,日有所思夜有所梦可以用来解释。当然,梦里自己和蛇怎么互动,那就得细致分析了。

  1、梦里看到蛇

  判断蛇梦的第一要点,是看蛇的大小,一般来讲,若梦里的蛇的大小超过了手腕粗,则意味着梦境里的蛇更多的时候代表的是强势人物或强权人物。若梦里的大蛇有涉及威吓的动作,则意味着最近遭遇上级或长辈,或其他方面很霸道之人的欺负威胁。若梦里的蛇是比手指粗比手腕小,则意味着性的符号多。若梦里蛇和身体有接触,但并没特别的感觉,则意味着给予做梦人最多的体验式源于一些性信号的影响。但记住了,蛇越凶狠,遭遇烂桃花的概率越高。