哪些紫微主星情侣越吵越爱?(图文)

  你们是天生一对还是欢喜冤家呢?见面就吵,不见又想的不行,这样的情侣就是我们常说的欢喜冤家咯。碰在一起总有两人吵的,但是吵归吵感情却越来越好。因为双方的性格差异,吵出来,可以缓解双方的情绪,增加双方的了解,甚至还扭转为打情骂俏的前奏。详情请看紫微网整理的,哪些紫微主星情侣越吵越爱。

  TOP5:贪狼-武曲

  贪狼和武曲在吵架的一开始争锋相对的态度真是令人为他们捏把汗,还以为两人会打起来,直言不讳的贪狼什么都敢说,歇斯底里的武曲,吵起架来就像要疯了一样。其实,贪狼和武曲只是嘴巴上说说气话过瘾罢了,率真的贪狼有任何话都会直说,什么都藏不在心里面,而冷面果决的武曲也能认识到这一点,最终,武曲终于懂得了贪狼的世界,通过争吵,两人彼此互相更了解了,感情自然会加深。

  TOP4:七杀-紫微

  七杀和紫微的争吵真是有够恐怖。七杀发怒好像很容易会失去理智,紫微凶起来恨不得能打对方一巴掌。但七杀和紫微吵完以后会发现彼此只不过是死要面子嘴巴犟罢了。其实心里面还是深深爱着彼此的,并且越争吵他们越会觉得彼此相爱。因为在吵架的同时他们会互相倾诉彼此的爱意。这样一场架吵下来不但不影响感情还会搞得像出演了一场煽情戏一样。越吵越爱吵,越吵也越爱。