婆媳关系如何?要看厨房风水(图文)

  现实生活中,婆媳关系问题一直是非常严重的。婚姻这个媳妇可能是自己中意的,但是随着时间的变化,可能认为这个媳妇不是自己那么想象中的完美。甚至考虑着儿子将来的生活应该怎么办才好呢?或者说婆婆觉得媳妇不够贤惠,认为她抢走了自己心爱的儿子;而遇到不以理解婆婆的媳妇,有的媳妇却觉得婆婆故意难为她,无理取闹。这些婆媳间的矛盾,轻的会影响夫妻感情,重的则会导致婚姻的破裂。

  其实每个女人结了婚都有这样的烦恼,特别害怕跟公公婆婆住在一起。有条件的话可能还会选择搬出去住。那么为什么会这样,如何来打破这些不和谐的气氛呢?接下来可以从风水学角度为你解释。

  有次受到朋友的邀请去他家,却在不经意间发现他家的厨房后面有2个窗户,一个是厨房的排风口,另一个是通风的小窗户。厨房是女性权利的象征。客厅是男性权利的象征。若是有2个小窗户的话,那可能婆媳关系有问题。在风水学中,这样的风水,主人无法累积财富,常有口舌是非。针对这样的情况,从风水的角度来看,建议你把另一个窗户给封闭起来。